УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Работа над хоррором "Трое из ада" почти завершена (ФОТО)

КиноКомментарии: 6

Роб Зомби делится очередной фоткой в своем Инстаграме, а также рапортует о том, как обстоят дела у его фильма "Трое из ада":

Ну... "Трое из Ада" почти закончены. Я знаю, кажется, что мы работали над этим вечно, но все должно быть идеально.

Что ж, лучше поздно, чем никогда. Да и в целом Зомби трудится над картиной довольно споро, учитывая, что чувак еще и умудряется совмещать это с активной деятельностью на ниве музыки.

Официального синопсиса у "Троих из ада" пока нет, но мы знаем, что это сиквел "Изгнанных дьяволом", и Бэйби (Шери Мун Зомби), Капитан Сполдинг (Сид Хэйг) и Отис (Билл Моусли) живы-здоровы, только покуда вынуждены просиживать штаны в тюрьме.

Премьеру обещают в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Давайте скажем честно-как музыкант Роб Зомби кул как режиссер-буэээ...

  • "Дом 1000 трупов"-это шедевр.Вторая часть "Изгнанные дьяволом",что-то не очень впечатлило.Посмотрим на троих из ада.

  • Зомби отличный режиссер, со своим видением, пусть несколько однообразным, зато уж точно оригинальным. Почти во всех фильмах у него много бородатых реднеков, отсылок к старым хоррорам и общая атмосфера какой-то карнавальности. Это может не нравится, зато всяко оригинальнее обычных хорроров про дома с призраками.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!