Новости

Новый БЛЭЙД - съемки фильма пройдут летом 2022 года

КиноКомментарии: 0

И вновь маленькая короткая новость. Как сообщают, съемки марвеловского фильма "Блэйд, истребитель вампиров" (Blade, The Vampire Slayer) стартуют в июле... но не текущего, а следующего, 2022 года.

Да, новой встречи с харизматичным героем, темнокожим вампиром-полукровкой, занимающимся убийством других упырей, придется подождать.

О самом проекте известно не так чтобы мало, но и не очень много. Пост режиссера все еще остается вакантным. Сценарий пишет Стейси Осей-Куффур, а исполнителем главной роли - оскаровский лауреат Махершала Али ("Зеленая книга").

Мировую премьеру планировали на 7 октября 2022-го, но прямо скажем, что с учетом съемочных планов эта дата почти наверняка будет перенесена на более поздний срок... вполне вероятно, аж на осень 2023-го!

Кроме того, Кевин Файги из Marvel ранее заявил, что "Блэйд" получит рейтинг PG-13:

В отличие от Дэдпула, который уже зарекомендовал себя как кино определенного жанра с определенным рейтингом, мы уже сказали, что не будем связываться [с рейтингом R], когда начали работать над Дэдпулом - где у нас есть рейтинг R - кроме этого [Дэдпула], у нас нет [проектов с рейтингом R].

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!