ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на Беллу Торн в триллере "Маскарад" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Долго ли, коротко ли, а у нас есть первый кадр из анонсированного более года тому назад триллера Masquerade - того самого, в котором старлетка Белла Торн ("Няня", "Ужас Амитивилля: Пробуждение") сыграла злодейку.

Собственно, сама Торн на этом кадре и запечатлена.

"Маскарад" снял по собственному сценарию Шэйн Дэкс Тейлор ("Изоляция").

Фильм рассказывает о 11-летней Кейси, которой нужно пережить ночь, когда в дом ее семьи врывается банда злодеев во главе с Роуз (Белла Торн). Воры хотят украсть дорогостоящие произведения искусства и не остановятся ни перед чем ради достижения своей цели.

В фильме также снялись Аливия Элин Линд ("Мрачные небеса"), Остин Николс (сериал "Ходячие мертвецы"), Марсей Монро ("Черные воды Эха") и другие.

Среди продюсеров проекта - Стивен Шнайдер ("Астрал", "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Кладбище домашних животных").

На данный момент мировая премьера ожидается 30 июля 2021 года, а о релизе в России пока ничего не слышно. Ждем трейлер...

Источник: Зона Ужасов, USAToday.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!