Новости

Новый "Блэйд" сменил сценариста и опять остался без режиссера

КиноКомментарии: 0

Как сообщило издание The Wrap, режиссер Ян Деманж ("Страна Лавкрафта") покинул многострадальный проект нового "Блэйда".

Расставание с режиссером, приглашенным на проект вместо ушедшего ранее Бассама Тарика ("Откуда ты родом?"), произошло уже некоторое время назад и, как утверждается, было вполне мирным.

Над сценарием теперь работает Эрик Пирсон ("Тор: Рагнарёк"). Предыдущие варианты писали Майкл Старрбери ("Когда они нас увидят"), Ник Пиццолато ("Настоящий детектив") и Майкл Грин ("Чужой: Завет").

Оскароносец Махершала Али по-прежнему закреплен за проектом в качестве исполнителя главной роли.

Студия Marvel пока официально не переносила релиз "Блэйда" с названной ранее даты 7 ноября 2025 года, однако крайне маловероятно, что фильм, который еще не начинали снимать, получится закончить вовремя. Другие фильмы Marvel, которые Disney планирует выпустить в 2024-2025 годах, завершены/близки к завершению или, по крайней мере, запущены в производство.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: