УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый кадр из сиквела "Незнакомцев" собирает всех убийц вместе

КиноКомментарии: 0

На днях мы радовали вас свежими кадрами из грядущего хоррора "Незнакомцы: Жестокие игры" (Strangers: Prey at Night) и любопытными фотографиями со съемок картины. Смотрится всё это довольно впечатляюще, режиссер недавнего хита "Синяя бездна" Йоханнес Робертс не должен ударить в грязь лицом. По крайней мере, первый трейлер внушает оптимизм.

А меж тем в Сети появился еще один кадр из фильма, и на этот раз вся веселая компания антагонистов собрана вместе. Их трое, их называют Человек в маске, Кукольное лицо и Пинап-девушка, и они могут лишить жизни просто потому, что вы были дома. Хотя теперь и дом как таковой не обязателен, да и сразу убивать им не интересно.

Напомним синопсис:

Американская семья, разорившаяся и оставшаяся без дома, переезжает жить в кемпинг. Но банкротство оказывается не самым страшным в их жизни. Вскоре на пороге трейлера появляются трое психопатов в масках, цель которых не грабить или убивать, а выяснить, какой у каждого из членов семьи личный предел жажды жизни…​

Оригинальная лента 2008 года была хороша. Ее режиссер Брайан Бертино снова впрягся в дело, только теперь он занимался сценарием на пару с Беном Китаи. Рейтинг R также перекочевал в сиквел. Ну и убийцы в масках, само собой.

Хочется верить, что второй фильм выйдет как минимум на уровне первого. Проверить это можно будет довольно скоро: российская премьера новых "Незнакомцев" намечена на 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!