Новости

"Кикбоксер возвращается" в озвучке из 90-х! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

В феврале в российских кинотеатрах выйдет картина "Кикбоксер возвращается", озвученная самим Андреем Гавриловым! Да, это тот самый мужик, который "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье...". И уже сейчас мы можем заценить русский трейлер фильма. Ну, разве это не прекрасно?

Напомним, ранее лента была известна под названием "Кикбоксер: Возмездие", однако прокатчик Capella Film сменил его на еще более олдскульное. Вот только официальный синопсис совсем уж размытый:

Юному бойцу необходимо одолеть нового "Халка" из Скандинавии. Под руководством тренера он укрепит свой дух, а спарринги прокачают тело.

Видимо, дистрибьютор не хочет уточнять, что это сиквел предыдущего "Кикбоксера", что вышел в 2016 году и в российские кинотеатры не попал. Он в свою очередь являлся перезапуском одноименного фильма 1989 года.

Итак, в предыдущей части главный герой Курт Слоан покинул Тайланд, поклявшись не возвращаться. Однако спустя год его заманили в Бангкок, и чтобы вырваться, ему необходимо сразиться с новым грозным противником Монгкутом, рост которого 206 см и вес свыше 180 кг. Да, убийственная гора мяса. Курт не осознает сложность испытания в полной мере до того момента, пока не сталкивается с мощью Монгкута. Так что как водится, придется потренироваться, чтобы надавать глыбе люлей и выжить.

Главные роли в "Кикбоксер возвращается" исполнили Ален Мусси ("Быть человеком"), Кристофер Ламберт ("Горец"), Жан-Клод Ван Дамм (первый "Кикбоксер"), Майк Тайсон (прячьте свои уши) и Хафтор Бьёрнсон ("Игра престолов"). И снова... черт побери, как же это круто!

Трейлер выглядит весьма круто. Мощные бойцы, отличные драки, Ван Дамм, Ламберт, Тайсон...

"Кикбоксер возвращается" в кинотеатры России 22 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!