Новости

Новый мощный враг в "Serious Sam 4" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Ох и понравилось же издателю Devolver Digital в шутку оформлять промо-материалы долгожданной игры как "слив": вот уже третий отрывок из геймплея мы получаем не в хорошем качестве на YouTube, а в виде гифки со съемкой монитора в Twitter.

Зато в этот раз нас развлекли чем-то действительно необычным — показали нового противника с огромной кувалдой. Зовут его Brute Zealot, и атаковать бравого истребителя нечисти он предпочитает с разбега, пришибая молотом землю, после чего у Сэма появляется несколько секунд на хитрый маневр с расстрелом спины супостата. А на фоне виднеется чудище поистине исполинских масштабов. Что это — органический инопланетный корабль или "биг босс"?

Из официальной информации в активах у "Serious Sam 4: Planet Badass" пока что имеются только первый тизер и пачка скриншотов. Но игру обещают выпустить в этом году — значит, в скором времени стоит ожидать много новых подробностей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!