Новости

Дробью по монстрам: еще один миниатюрный отрывок из "Serious Sam 4"

ИгрыКомментарии: 1

В конце января издатель Devolver Digital выложил шуточный твит, в котором засветил три секунды из геймплея четвертой игры про Крутого Сэма. Похоже, затея выдавать промо-материалы такими мини-порциями пришлась пиарщикам проекта по вкусу. В той же ленте обнаружился еще один крохотный геймплейный обрывок из "Serious Sam 4" — в нем главный герой меняет пистолет на дробовик и сразу же пускает его в действие.

Действие игры, получившей подзаголовок "Planet Badass", в кои-то веки развернется не в привычном серии Египте: есть подозрения, что в этот раз Сэм может заглянуть даже в Россию. Интересно, тамошние инопланетные монстры будут еще более свирепыми, чем египетские? Так или иначе, о будущей игре пока известно совсем мало, так что остается лишь пересматривать первый тизер и ждать новых "вбросов" от издателя и команды из Croteam.

Релиз "Serious Sam 4" ожидается в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!