ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый постер из "Тетради смерти"

КиноКомментарии: 1

Если честно, я совсем не знаком с оригинальной мангой, так что у меня, как и еще у миллионов зрителей по всему миру, нигде ничего не полыхает после просмотра трейлеров полнометражного фильма "Тетрадь смерти" (Death Note) от Netflix.

Гораздо интереснее для меня посмотреть, как проявит себя на новом уровне режиссер Адам Вингард, считающийся наряду с, допустим, Майком Флэнеганом, одним из самых талантливых молодых хоррор-мейкеров. В жанровом кино Вингард отметился такими лентами как "Гость", "Тебе конец!" и "Ведьма из Блэр: Новая глава", и именно Адама усадили в кресло режиссера грядущего монстурозного мэш-апа "Годзилла против Кинг-Конга".

Достаточно ли он хорош для этого - вот в чем вопрос. И "Тетрадь смерти" по идее способна дать ответ на это. Пока же любуемся новым постером:

Кто не в курсе - напомним синопсис фильма:

Лайт, способный студент, находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Лайт решает начать секретную миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре, студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.

Премьера на Netflix состоится 25 августа 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!