УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый постер "Маяка" - без Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо

КиноКомментарии: 3

В Сети появился еще один постер фильма "Маяк" (The Lighthouse). На предыдущих были изображены главные герои в лице Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо, а также (гораздо чаще) сам маяк. Казалось, и на сей раз нужно ждать чего-то подобного, но не тут-то было.

Напомним, "Маяк" описывается как "фантастическая история ужасов, разворачивающаяся в мире старинных морских легенд". У руля проекта - Роберт Эггерс, подаривший зрителям отличный фолк-хоррор "Ведьма".

О сюжете:

Новая Англия, 1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдаленный остров работать новым помощником смотрителя маяка Томаса Уэйка.

Российская премьера намечена на 23 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 17 октября 2019

    Авторы круты.

  • Уже сколько фильмов было на тему этого маяка. И все ну такая фигня, что прямо обидно. Но у Эггерса получится хорошо, даже замечательно, что-то мне подсказывает. И наконец-то история этого маяка будет освещена в таком свете, которого она заслуживает.

  • Ха, крутая идея сделать отсылку к таким же постерам "Ведьмы".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!