ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое "Проклятие" официально получило рейтинг R

КиноКомментарии: 1

Сначала об этом фильме говорили как о ремейке. Потом режиссер заявил, что действие разворачивается параллельно с событиями "Проклятия" с Сарой Мишель Геллар. Вместе с тем мы до сих пор не видели ни трейлера, ни тизера. Да что там, даже официального синопсиса не видели! Зато одно теперь можно сказать точно: кино выйдет жестким и с рейтингом R.

Заветная буковка была присвоена новому "Проклятию" (The Grudge) вполне официально. Нам обещают тревожное насилие, кровавые образы, жуть и ругательства. Звучит заманчиво. Теперь хотелось бы все-таки дождаться полноценного трейлера.

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

В режиссерском кресле - Николас Песке, создатель фильма "Глаза моей матери". В сценаристах - Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс").

Основной каст составили Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Проклятие монахини"), Джон Чо ("Звёздный путь") и хоррор-икона Лин Шэй ("2001 маньяк", "Астрал", "Полуночный человек").

Российская премьера намечена на 6 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ни трейлера, ни тизера, ни синопсиса. Блин, и как мы без этого всего жили... Прямо затая дыхание высматривали. Песке-Райзборо-Шэй - значит, будет эпичная чушь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!