Новости

Новый роман Адама Нэвилла готовят к изданию на русском!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 3

Поклонники талантов писателя Адама Нэвилла, автора книг "Номер 16", "Ритуал", "Судные дни", трепещите! Издательство АСТ, редакция Астрель-Спб, люди, стоящие во главе успешной хоррор-серии "Мастера ужасов", сообщили нам, что куплены права на издание на русском языке нового романа вашего любимца.

Мы купили роман Адама Нэвилла "Дом малых теней", и это первая книга в серии наших новых приобретений в серию "Мастера ужасов".

Вот как описывают книгу в паблике Зарубежная фантастика от Астрель-СПб в соцсети Вконтакте:

Кэтрин Говард работает оценщиком на аукционе в Лондоне и ей поручают оценить коллекцию подзабытого, но известного в начале 20 века таксидермиста. Она приезжает в Красную усадьбу, таинственный дом в захолустье, где поблизости есть только опустевшая деревня и нет мобильной связи. Ходят странные легенды о том, почему деревня опустела, но когда Кэтрин показывают первые комнаты с коллекцией, она понимает, что наткнулась на золотую жилу. Она еще не знает, что эта коллекция гораздо страшнее, чем ей показалось на первый взгляд, что над ней висит страшное проклятие, а из Красной усадьбы выхода нет, и жители деревни исчезли далеко не по своей воле...

А вот и обложка оригинального издания:

Напомним, что ранее в серии "Мастера ужасов" были изданы "Судные дни", а также книги Лэрда Баррона и Грэма Мастертона. К изданию готовятся книги Рэмси Кэмпбелла и Томаса Лиготти.

Что касается Нэвилла, то его "Ритуал" желает экранизировать Энди Серкис.

Мой экземпляр "Судных дней" лежит рядом с моей кроватью в ожидании того момента, когда у меня, наконец, появится время на чтение. А кто-нибудь из вас уже успел прочитать эту книгу? Как впечатления?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!