УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Энди Серкис экранизирует "Ритуал" Адама Нэвилла

КнигиКиноКомментарии: 0

Роман Адама Нэвилла "Ритуал" (The Ritual) был опубликован в 2011 году и завоевал премию имени Августа Дерлета "за лучший хоррор" в рамках Британской премии фэнтези. А в обозримом будущем эта книга может быть экранизирована. Продюсером адаптации выступит никто иной, как Энди Серкис, характерный актер, знаменитый еще и благодаря своим выдающимся умениям в работе с сенсорными датчиками для отображения на экране всевозможных фантастических существ. Именно Серкис "сыграл" Голлума во "Властелине колец", Кинг Конга в одноименной картине Питера Джексона, обезьяну Цезаря в серии фильмов "Планета обезьян".

Вместе с Серкисом над фильмом в качестве продюсера работает Джонатан Кавендиш и его производственная компания The Imaginarium. Сценарий пишет Джо Бартон. Финансирует производство (и выступит в последствии дистрибьютором) компания eOne.

Сам роман повествует о следующем:

Чтобы отвлечься от повседневных забот и проблем, четверо университетских друзей отправляются в поход в заполярные пустоши Швеции. В какой-то момент, в попытке срезать дорогу, они сворачивают в поросший многовековыми елями лес и теряют нужное им направление, углубляясь все глубже в чащобу. На третий день блужданий по лесу им попадается дерево, на котором жестоко распят какой-то лесной зверек. Затем они натыкаются на заброшенный дом, чердак которого служит убежищем для чучела какого-то отвратительного создания, и полуразрушенную церковь, подвал которой забит костями давно убитых людей. Очень скоро друзья узнают, что среди этих древних деревьев даже смерть приходит нелегко…

Источник: Зона Ужасов, Tracking-Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!