УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер "Оно" приглашает нас в канализации Дерри

КиноКомментарии: 8

Прошедший сегодня ночью MTV Movie & TV Awards, среди посетителей которого наблюдался практически весь актёрский состав новой экранизации "Оно" Стивена Кинга, порадовал миллионы киноманов, ожидающих сентябрьскую премьеру. Каким образом? Самым изящным - демонстрацией свежего трейлера, интригующего ничуть не меньше первого!

Упор в новом ролике сделан, в первую очередь, на отношения главных героев фильма - детей, называющих себя "Клубом Неудачников". Нам показали дружескую перебранку Эдди и Ричи, симпатию между Биллом и Беверли, "апокалиптическую битву камней" Неудачников с бандой Бауэрса... А что до Пеннивайза? Он здесь тоже есть: по-прежнему немногословный (может, это и к лучшему - голос Билла Скарсгарда наверняка будет одной из главных фишек нового воплощения клоуна-убийцы, спойлерить которую было бы попросту нечестно), но всё такой же пугающий. Вы посмотрите на этот финальный взгляд хищника, которым он одаривает Эдди - пробирает до мурашек.

Что ж, второй трейлер не подкачал, а ожидания от фильма только усилились! С нетерпением ждём и новых материалов со съемок.

Источник: Зона Ужасов, Movie Plot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!