ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый трейлер "Венома" уже здесь! Русский трейлер прилагается

КиноКомментарии: 7

Как и было обещано, после обеда подъехал свежий трейлер грядущего комикс-муви "Веном" (Venom). Дубляж тоже не заставил себя ждать. И это определенно стоит увидеть.

Да, мрачности тут по-прежнему не шибко много, и разговоры про хоррор с рейтингом R помаленьку затихают, зато сам Веном чертовски хорош (болтал бы еще поменьше). Его противник - симбиот по имени Бунт (Riot), меняющий носителей - тоже впечатляет. Ну, а про Тома Харди лишний раз говорить не нужно, он всегда молодцом.

В наличии несколько крутых новых сцен, да и вообще ролик вышел бодрячком. Смотрим!

Напомним синопсис:

Журналист Эдди Брок теряет работу из-за своей прямоты во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем один из сотрудников Дрейка рассказывает Эдди, что в их лаборатории удерживают инопланетного паразита и с его помощью ставят эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

У руля проекта - Рубен Фляйшер, создатель зомби-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд".

Компанию Харди в основном касте составили Мишель Уильямс ("Остров проклятых"), Риз Ахмед ("Однажды ночью") и Вуди Харрельсон ("Прирожденные убийцы").

Российская премьера картины запланирована на 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ну наконец-то настала эра злодеев! Лично у меня внешний вид Венома вызывает ассоциации с ещё одним комиксом опубликованным издательством Top Cow Productions, по мотивам которого были разработаны две части одноименной игры под названием "The Darkness", разве что миньонов-дарклингов симбиотов не хватает. А так всё на месте, весь трейлер было ощущение будто бы он реально вырвет сердце . Очень жду. А впереди "Джокер" от DC Black или Dark и "Морбиус" от тех же Sony, могу ещё добавить "Серебряный и Чёрный" о похождениях Серебряного Соболя и Чёрной Кошки от тех же Sony и "Сирены Готэм-Сити" о сногсшибательно-сексуальном криминальном трио в состав группировки вошли Харлиин Квинзел, Селина Кайл и Памела Лилиан Айсли. И пускай последняя пятёрка перевоспитались и теперь антигероини, ну какая хорошая вечеринка без девочек?!)

    Грядёт восход Зла! хахахаха!)

    (и в этот момент на заднем фоне играет Вагнер Полёт Валькирий)

    Танос отлично постарался в "Мстителях Война бесконечности" потеснив героев с их постоянного пьедестала!;-)

    В актёрском мастерстве Тома я не сомневаюсь, он это доказал ещё в "Бронсоне" и в "Тёмном Рыцаре" и в "Легенде" и совсем недавно в сериале "Табу". Так что "Венома" определенно жду!

  • Бодренько, не зря столько ждали трейлер

  •  Аноним | 31 июля 2018

    Скучновато. Но диалоги понравились.

  • Шикарно! Предыдущие тизер-трейлер и трейлер были ну просто норм, а тут ух! Надо идти в кино.

  • Не зашло - в локализованной версии, по крайней мере. Все говорят какие-то банальности либо глупости, сам симбиот и правда чересчур болтлив. Зло много п..ть не станет (с) Антон Чигур.

    Первый трейлер понравился больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!