Новости

Новый трейлер "Воображаемого друга" раскрывает всю правду о 29 февраля

КиноКомментарии: 0

День 29 февраля то появляется в календаре, то исчезает, за что в англоязычном мире был назван Leap Day – День Скачка. Новый трейлер хоррора "Воображаемый друг" (Imaginary) от студии Blumhouse приурочен специально к этой дате: в этот день, якобы, действуют другие законы времени, дверь между мирами открывается, и детские фантазии оживают...

Звучит очень мило, но что делать, когда у ожившей фантазии оказываются вполне реальные клыки и когти?

Напомним сюжет:

Когда Джессика возвращается с семьей в дом своего детства, ее младшая приемная дочь Элис находит в подвале плюшевого мишку по имени Чонси, к которому страшно привязывается. Постепенно игры Элис и Чонси становятся все более зловещими.
Джессика вмешивается, когда поведение Элис становится слишком тревожащим, — и понимает, что Чонси - это нечто большее, чем просто игрушечный мишка.

Поставил фильм режиссер Джефф Уодлоу ("Проклятие Бридж-Холлоу"), в ролях: ДеВанда Уайз ("Мир Юрского периода: Господство"), Пайпер Браун ("Дорога отчаяния"), Том Пэйн ("Ходячие мертвецы"), Бетти Бакли ("Сплит"), Тэджен Бернс ("Монарх"), Мэттью Сато ("Доктор Дуги Камеалоха") и Вероника Фалькон ("Предприятие "Божий дар"").

В мировой прокат "Воображаемый друг" выходит уже 8 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!