ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новые трейлеры: "Призрачный гонщик: Дух мщения", "Боже, благослови Америку", "Охотник"

КиноКомментарии: 0

Встречаем русский трейлер комикса "Призрачный гонщик: Дух мщения", смотрим первые видео и узнаем о комедии ужасов "Боже, благослови Америку" и мрачной драме "Охотник". Особенно заинтриговал последний фильм, так как в нем играют два очень хороших и прекрасно вам известных актера - Уильям Дефо и Сэм Нил. А еще это кино хвалят на западных сайтах.

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти. Премьера в России 23 февраля.

"Боже, благослови Америку" (God Bless America). Одинокий, безработный и возможно неизлечимо больной, Фрэнк познал все на пути по нисходящей спирали Америки. Ему нечего терять, Фрэнк берет пушку...

"Охотник" (The Hunter). Мрачная психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли "Охотник", рассказывающая историю Мартина, отправленного из Европы таинственной биотехнологической компанией в пустыню Тасмании на охоту за последним тасманским тигром. В главных ролях Уильям Дефо и Сэм Нил.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!