Новости

Кадры и постеры: "Садако 3D", "Джила!", "Человек-кролик 2"

КиноКомментарии: 0

Джила!Бросаем первый взгляд на прекрасного злодея-азиата из фильма "Садако 3D", новой японской ленты из знаменитой серии "Звонок". Синопсис фильма и описание злодея звучат весьма интригующе. Первый постер появился к ремейку "Джила!" от Джима Уайнорски. И второй - для независимого фильма ужасов "Человек-кролик 2".

"Садако 3D" (Sadako 3D). Первый взгляд на Ямамото Юсуке, который играет в фильме злодея Кашиваду Сайдзи (Kashiwada Seiji). Этот персонаж пытается воскресить Садако, он - зеленоглазый артист, пользующийся популярностью в Сети, который однажды исчезает. Если верить слухам, что именно Сайдзи распространяет зловещее видео, которое доводит людей до самоубийства.

Школьная учительница Акане узнает от своих учеников "городскую легенду" о том, что в Интернете выложено реальное видео чьего-то самоубийства. А тот, кто увидит это видео, сам совершит самоубийство. Сначала Акане не верит в эти слухи, но потом одна из ее студенток, посмотревшая это проклятое видео, умирает. Акане и ее приятель Таканори погружаются в пучину ужаса, созданного Кашивада - человеком, снявшим "самоубийственный" ролик. Кашивада - злодей, который мечтает погрузить мир в хаос и старается вернуть из мира мертвых зловещую Садако и могучую силу ее проклятия. Акане предстоит сражаться за свою жизнь и жизнь любимого - сражаться как с Садако, так и с Кашивада!

"Джила!" (Gila!). Это - фильм Джима Уайнорски, что уже говорит о многом. И это - ремейк классического фильма ужасов 1959 года выпуска "Гигантский монстр Джила" (The Giant Gila Monster). Уже известно, что в ремейке сыграют звезда "Плейбоя" Джули МакКаллох, а также Теренс Кнокс, Мэтт Остин, Эллен Кингстон, Дженна Руиз и Брайан Гросс.

"Человек-кролик 2" (Bunnyman 2). Второй по счету тизер-постер сиквела к фильму 2009 года. Мировая премьера ожидается 25 октября сего года.

На пустынной дороге компания друзей подрезает грузовик. Водитель грузовика, однако, оказывается психопатом-убийцей, глава целой семейки людоедов. А еще этот маньяк любит наряжаться в костюм кролика, появление в котором сбивает с толку жертв.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!