УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Жребий" не доберется до кинотеатров?

КиноКомментарии: 0

Похоже, студия Warner Bros. решила, что сейчас не время для вампиров.

С прошлого года мы ждем новостей о релизе новой экранизации одного из самых страшных романов Стивена Кинга — хоррора "Жребий" (Salem’s Lot), отснятого сценаристом "Оно" Гари Доберманом. На полках книжных магазинов даже появилось переиздание романа 1975 года с обложкой, которую можно считать первым промо-артом адаптации. Но летом 2022-го начали поступать тревожные звоночки: заявленную премьеру сначала двинули на полгода, а потом и вовсе убрали из графика релизов. Что же будет с фильмом теперь и увидим ли мы его когда-нибудь вообще?

Издание Variety приводит слова представителя "Уорнеров", в которых, возможно, кроется намек на дальнейшую судьбу "Жребия": никакого решения о релизе до сих пор принято не было, однако из-за забастовки гильдии актеров SAG-AFTRA студия нуждается в контенте для стриминговой платформы Max. Получается, есть вероятность, что кинговские вампиры минуют большие экраны и отправятся прямиком на малые. Ну а дальше возможность проката будет зависеть от зрительских отзывов: совсем недавно был случай с "Восстанием зловещих мертвецов", когда ленту, уже отправленную прямиком на стриминги, все-таки решили покрутить в кинотеатрах.

Напомним, о чем рассказывает "Жребий", ранее уже получивший две экранизации:

В поисках вдохновения для своей следующей книги писатель Бен Мирс возвращается в дом своего детства, в Джерусалемс Лот, однако вскоре обнаруживает, что в его родном городе хозяйничает кровожадный вампир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!