ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Смотрим первый трейлер голливудского хоррора от продюсера "Пиковой дамы" и "Невесты"!

КиноКомментарии: 3

В рубрике "ЗУ рекомендует" встречаем дебютный ролик американского фильма ужасов, к созданию которого приложил руку Владислав Северцев — продюсер таких российских хорроров, как "Пиковая дама", "Невеста", "Рассвет" и "Не бойся", а также давний друг нашего портала. Впрочем, у ленты под названием "Существо шевелилось" (A Creature Was Stirring) есть и другие плюсы: трейлер выглядит достаточно интригующе, а в касте собралась узнаваемая актерская команда.

По сюжету...

Чрезмерно заботливая мать и профессиональная медсестра Фэйт держит свою дочь-подростка "на коротком поводке": запирает ее в комнате и постоянно делает инъекции метадона, таким способом сохраняя страдающую от недуга дочь от лихорадочного состояния.
Но когда пара незнакомцев останавливается в доме Фэйт в рождественскую вьюгу, то обнаруживается, что женщина скрывает кошмарную тайну — присутствие зловещего обитателя дома, который больше не желает прятаться в тени.

Роль матери исполнила звезда сериала "Это мы" Крисси Мец, а компанию ей составили Анналиса Бассо ("Слендермен") и королева крика Скаут Тэйлор-Комптон ("Хэллоуин 2007"). Рейтинг фильма — 18+, так что нас ждет не по-детски жестокое и пугающее зрелище.

Американская премьера состоится 8 декабря, о российской пока новостей не поступало, но надежды (и большие) на нее есть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот постер с игольчатой тварью зачётный, заставляет вспомнить мою любимую "Занозу", великолепный ужастик. А вот трейлер какой-то невразумительный особо... Все надежды только на монстра, что будет круто и удачно смотреться.

  • Мне как-то не очень зашёл, но посмотрим, что там будет с фильмом.

  • А мне трейлер зашел. Не 10 из 10, конечно, но весьма недурно. Да и заинтриговало - есть надежда на годный олдскульный "ужастик".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!