Новости

Ну и мерзость: 10 случаев, когда в ухе у человека жила какая-то пакость

ТопШокКомментарии: 5

Год 2013-й. Во время визита в Перу в ухо к Рошель Харрис (Rochelle Harris) залетела муха, которую та "выбила", то есть вытряхнула из ушной раковины. И больше не вспоминала об этом мимолетном (в прямом смысле) происшествии - до тех пор, пока не начала испытывать боль. Болела голова, а также часть лица. А однажды утром Рашель проснулась и обнаружила на подушке следы чего-то жидкого.

Консультант Королевского Госпиталя Новой Англии обнаружил в ушном канале Рашель маленькую дыру, заполненную личинками. Муха из Нового Света отложила в ухе Рашель 8 личинок.

Харрис боялась, что личинки могут пробраться к ней в мозг. Когда промывка ушной раковины оливковым маслом не помогла избавиться от непрошеных "жителей", Рашель прибегла к операции. При этом женщина жаловалась, что "чувствует и слышит", как они скребутся и ворочаются внутри ее уха. Жуть!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: