УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ну и мерзость: 10 случаев, когда в ухе у человека жила какая-то пакость

ТопШокКомментарии: 5

В 2012 году 92-летняя Кэтрин МакКэнн (Catherine McCann), доживавшая свой век в Лютеранском Доме Престарелых в Арлингтон Хейтс (штат Иллинойс, США), исстрадалась, когда в ее ухе завелась колония личинок. Под вопли несчастной, врачи засняли на видео процесс удаления из уха 57 личинок. Позже эксперты установили, что в ухе старой женщины личинки пробыли по меньшей мере трое суток. В дом престарелых, разумеется, нагрянула с проверками инспекция, но никаких мух в его стенах обнаружено не было. Поэтому считается, что муха попала в ухо к Кэтрин во время дневной прогулки.

По прошествии нескольких лет ушную раковину МакКэнн расширили хирургическим путем, женщину лечили при помощи ушных капель и антибиотиков. Администрация дома престарелых утверждала, что Кэтрин получает лечение в полном объеме, но адвокат четы МакКэнн и супруг Кэтрин (который платил по 120 тысяч долларов в год за заботу о своей жене) все равно направили иск в суд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!