Новости

Съемки нового "Бегущего человека" стартуют в ноябре

КиноКомментарии: 0

Издание The Wrap выяснило, что съемки новой экранизации романа Стивена Кинга "Бегущий человек", затеянной студией Paramount Pictures, стартуют в ноябре 2024 года.

Как сообщалось ранее, главную роль в фильме сыграет Глен Пауэлл ("Смерч 2"). Режиссерское кресло займет Эдгар Райт ("Зомби по имени Шон", "Прошлой ночью в Сохо"), он же выступил соавтором сценария вместе с Майклом Бэколлом ("Скотт Пилигрим против всех").

Источники утверждают, что новая экранизация будет более точно следовать тексту книги, чем фильм 1987 года с Арнольдом Шварценеггером.

Книга же, в свою очередь, рассказывает об антиутопической Америке 2025 года. В центре ее сюжета – …

…Бен Ричардс, отчаявшийся мужчина, принимающий участие в жестоком реалити-шоу "Бегущий человек", чтобы выиграть достаточно денег для спасения своей смертельно больной дочери. Шоу заключается в том, что Бена преследуют многочисленные охотники, посланные убить его.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: