НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Нуарная мышь разносит врагов в трейлере игры Mouse

ИгрыКомментарии: 0

Cтудия Fumi Games показала гeймплeйный тpeйлep своего peтpo-шутepа Mouse, в cтилe и нуар-фильмов и мультфильмов 1930-х годов.

Как гласит описание игры:

Присоединяйтесь к частному детективу Джону Маустону в MOUSE, мрачной, джазовой стрелялке. Прокладывайте свой путь через коррумпированный город, полный мошенников и опасностей. Вдохновленный классическими FPS и фильмами в стиле нуар, MOUSE - это взрывной шутер, которого вы так долго ждали.

Учитывая, что это шутер, упор делается прежде всего на разнообразие оружия:

Вооружившись разнообразным огнестрельным оружием и взрывчаткой середины века, такими как револьвер, пистолет-пулемет Томпсона, молоток, винтовка, динамит, вы сможете расправиться с врагами любым способом. Предпочитаете ли вы бегать и стрелять, прыгать и уклоняться или тщательно планировать свои атаки, наша игра не даст вам заскучать!

Игру обещают выпустить не ранее 2025 года, хотя, казалось, учитывая графику, что там так долго разрабатывать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: