Новости

О чем будет сиквел хоррора "Улыбка"?

КиноКомментарии: 0

Студия Paramount раскрыла детали сюжета продолжения успешного фильма ужасов "Улыбка" режиссера Паркера Финна. Это случилось вчера на фестивале CinemaCon.

В центре истории находится музыкальная знаменитость, которую играет Наоми Скотт. Ее жизнь рушится, когда после концерта в гримерку врывается фанат (Лукас Гейдж) и одаряет звезду жуткой улыбкой. Позже ей улыбается ребенок.

Хочется добавить, что потом улыбаться будут все, но мы не знаем этого наверняка. Зато нам достоверно известно то, что на фестивале показали промо второй "Улыбки". А это значит, что впереди еще больше подробностей.

Сюжет первой "Улыбки" крутился вокруг девушки психиатра, на глазах которой пациент покончил с собой. Загадочный суицид породил цепочку зловещих событий.

Показы сиквела должны начаться 18 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: