ПРОКЛЯТИЕ

Новости

О чем расскажет Metro: Exodus? (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Вышел новый сюжетный трейлер игры Metro: Exodus, которую мы включили в наш топ 13 самых ожидаемых игр 2019 года. Ролик был выпущен сразу в двух версиях - англоязычной и для русских игроков, которым, естественно, не преминули напомнить, что в основе всей этой серии игр лежат книги писателя Дмитрия Глуховского.

В целом же видео посвящено непосредственно истории, которую расскажет игра, и представляет собой нарезку сюжетных сцен с участием разных персонажей, фракций и сценами боев.

Релиз игры, которая получила возрастной ценз "18+" у рейтинговой организации PEGI, состоится уже 15 февраля 2019 года. Помимо стандартных версий для PS4 и Xbox One планируется еще и специальное издание "Аврора".

В тему: Разработка экранизации книги и игр серии МЕТРО 2033 остановлена

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!