Новости

СЛУХ: Новый BioShock выйдет в 2020 году?

ИгрыКомментарии: 4

Да, это слух, но источник довольно уважаемый. И если вы фанат серии игр BioShock, то обязаны взять эту информацию себе на заметку - как-никак последняя часть этой игры, Bioshock Infinite, была выпущена аж шесть лет назад, в 2013-м.

Аналитик игровой индустрии Майкл Пактер заявил, что абсолютно уверен в том, что новая гама из этой серии выйдет в 2020 году, а в 2019-м нам стоит ждать официального анонса. На это косвенно указывают несколько новостей, поступивших за последние годы, как-то:

- в 2018-м стало известно, что студия 2K Games в тайне трудится над новой игрой;

- этот тайный проект носит рабочее название Parkside, его могут показать на игровыставке E3 в 2019 году;

- в команду 2K Games вернулся Шон Эллиотт, дизайнер уровней BioShock Infinite;

- сама 2K Games признавала, что работает над новым BioShock, хотя детали проекта и не раскрывались.

Напомним, что в 2016 году был выпущен сборник Bioshock: The Collection.

См. также: BioShock Infinite. Рецензия

Источник: Зона Ужасов, Gamerant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • С одной стороны это, конечно, хорошо. Однако, боюсь что без Кена Левина «Биошок» будет уже не тот.

  • Infinite мне очень понравился - этакий кровавый диснеевский мультик с увлекательным сюжетом. А вот первая часть хоть и пройдена была до конца, но совсем не зацепила, было очень скучно. То ли сеттинг слишком искусственный, то ли геймплей непродуманно однообразен. Так что любопытно, что готовится на этот раз.

  • Продолжение? Ну хрееен знает. Burial at Sea завершила трилогию, и клепать продолжения значит высасывать сюжет из пальца.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!