УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

О чем расскажут "Безголовые статуи" Дзюндзи Ито?

АртКнигиКомментарии: 3

Издательство "Фабрика комиксов" приоткрыло завесу тайны над следующим томиком короля японских ужасов Дзюндзи Ито. Мы уже знаем, что под новой жутковатой суперобложкой спрятался сборник "Безголовые статуи", а теперь в сети засветилась официальная аннотация.

В мастерской чудаковатого скульптора обнаруживаются безупречно изваянные статуи, способные внушить восхищение любому ценителю искусства, если бы не одна жуткая деталь — все они лишены голов! Зачем старому мастеру понадобилось создавать столь пугающие творения? И почему из школы, в которой он работал, стали пропадать ученики? Кроме заглавного рассказа, в сборник включены еще 12 леденящих кровь историй.

Истории из "Безголовых статуй" придуманы и нарисованы мангакой еще в самом начале 1990-х, но можно быть уверенным, что они способны напугать и удивить даже сейчас.

376-страничная манга в твердом переплете отправится в продажу в апреле. У издательства в планах есть еще как минимум один сборник Ито, "Протяжный стон сливной трубы", и будем надеяться, что на этом волна переводов восточного мастера жанра не затихнет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!