О рецензиях

ЧаВоКомментарии: 0

В Зоне Ужасов каждый желающий может не только читать и комментировать рецензии на фильмы, книги, игры и музыкальные альбомы. С 2012 года у нас вы можете сами опубликовать собственную рецензию, которую также будут читать, оценивать, обсуждать другие рецензенты и вообще посетители нашего сайта. Именно Рецензиям в Зоне Ужасов и посвящена эта статья, из которой вы узнаете ответы на следующие вопросы:

  • Какие рецензии и рецензии на что у нас можно публиковать?
  • Как опубликовать у нас свою рецензию?

Начнем с того, что рецензия должна быть вашей, вашего авторства, а не содрана с какого-то иного сайта у какого-то иного автора.

Конечно же, мы приветствуем публикацию рецензий и отзывов на те фильмы, игры, на книги и музыкальные альбомы тех писателей и мухыкальных групп, информация о которых есть в нашей базе знаний. Чем больше разных рецензий - тем лучше для всех, а в особенности для тех, кто еще не видел фильма (не читал книгу, не играл в игру и т.д.) и только лишь присматривается, раздумывает - "а стоит ли оно того вообще?".

Вы также вольны писать и публиковать у нас свои рецензии на те фильмы, игры, книги, музыкальные альбомы, которых еще нет в нашей базе знаний. Для нас это станет весомым поводом добавить в базу знаний информацию о том, на что вы написали рецензию.

В тоже время имейте в виду, что нам и нашим посетителям интересны прежде всего ужасы, мистика, триллеры. Это значит, что рецензии на, к примеру, романтические мелодрамы, мы публиковать не станем. У нас работает модерация и все рецензии проверяются администрацией сайта на соответствие тематике.

Итак, вы написали рецензию и хотите добавить ее в Зону Ужасов. Ничего сложного в этом нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином и паролем, загляните в ваш личный раздел (Моя Зона Ужасов). На вкладке Рецензии (там, кстати, все рецензии вашего авторства будут опубликованы) кликаем ссылку Добавить свою рецензию.

Обратите внимание, что при добавлении новой рецензии вам предлагается указать Метки для связи. Такая метка используется для того, чтобы связать вашу рецензию со страницей конкретного фильма, игры и т.д. Например, у нас в базе знаний есть страница фильма "Прометей". Если вы решили опубликовать свою рецензию на этот фильм, то просто напишите в "Метках для связи" его название: Прометей. Тогда ваша рецензия появится на странице фильма вместе с рецензиями других авторов.

Не бойтесь ошибиться в чем-либо при добавлении рецензии. Администрация сайта проверяет все новые рецензии и исправит какие-то ошибки и пробелы в оформлении.

Следующая статья
О страшных историях
Предыдущая статья
О блогах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: