О страшных историях

ЧаВоКомментарии: 0

Любите ли вы рассказывать друзьям и знакомым страшные истории? Возможно, в вашей жизни произошло нечто такое пугающее, с мистическим оттенком, о чем непременно должны узнать все? Тогда раздел Страшные истории в Зоне Ужасов - для вас! Из этой статьи вы узнаете о том, как добавить свою историю в раздел Страшные истории в Зоне Ужасов.

Итак, вы хотите добавить страшную историю в Зону Ужасов. Ничего сложного в этом нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином и паролем, загляните в ваш личный раздел (Моя Зона Ужасов). На вкладке Истории (там, кстати, все истории вашего авторства будут опубликованы) кликаем ссылку Добавить свою историю.

Понятно, что истории бывают разные - реальные случаи и городские легенды, детские страшилки и ваши собственные фантазии. Для удобства читателей при добавлении новой истории вам предлагается выбрать наиболее подходящую категорию.

Не бойтесь ошибиться в чем-либо при добавлении истории. Администрация сайта проверяет все новые истории и исправит какие-то ошибки и пробелы в оформлении.

Следующая статья
О рассказах
Предыдущая статья
О рецензиях
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи: