УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

О темном рыцаре замолвите слово...

КиноКомментарии: 1

Не все посетители HZ тащатся от творчества режиссера Кристофера Нолана, но лично мне очень даже по нраву то, что этот человек делает. Нолан умеет снять кино одновременно и зрелищное, и умное, любит сложные сюжеты и отлично работает с актерами. Бэтмен: Начало и Темный рыцарь - вероятно, лучшие современные фильмы, снятые по комиксам (хотя есть еще Хранители, но это совсем уж особый случай). И довольно мрачные. И подарившие нам с вами несколько очень "хороших" злодеев, таких как Джокер в исполнении Хита Леджера или Пугало, сыгранное Киллианом Мерфи в обоих помянутых фильмах. И я с большим интересом жду начала съемок третьей, по всей видимости заключительной части трилогии Нолана. В последнее время в Сети стали появляться кое-какие слухи насчет Возрождения Темного рыцаря. Мы попытались упорядочить их - в полной версии этой новости.

Кристиан Бэйл (Бэтмен) в одном из недавних интервью заявил, что "Возрождение Темного рыцаря" станет для него последней картиной, в которой он сыграет этого супергероя. Ранее Кристофер Нолан также открестился от возможного участия в создании четвертого и последующих фильмов. Предполагается, однако, что студия может подыскать другого режиссера. Но Бэйл в любом случае не желает более надевать маску летучей мыши.

Ветеран Майкл Кейн (слуга Брюса Уэйна - Альфред) рассказал о том, по какому графику будет вестись работа над "Возрождением Темного рыцаря". По словам актера, в январе будет закончен сценарий. В мае 2011 года стартуют съемки, а завершится они должны в ноябре. При этом мировая и российская премьера уже назначены на 19 июля 2012 года.

Вообще в фильме сыграют следующие актеры: Кристиан Бэйл, Морган Фриман, Гари Олдман, Майкл Кейн, Эмили Блант, Том Харди - двое последних пока еще под вопросом, но вероятность высока. Также ходят слухи, что сейчас создатели фильма подыскивают двух актрис, одна из которых сыграет героиню положительную (девушка Бэтмена, более того - его невеста или даже жена!), а другая - отрицательную (поговаривают, что это может быть Талия ал Гул, дочь главного злодея Раса ал Гула, сыгранного Лайамом Нисоном в "Бэтмен: Начало").

"Бэтмен: Начало" собрал в прокате по всему миру более 370 миллионов долларов, а "Темный рыцарь" и вовсе превысил планку в 1 миллиард, так что, понятное дело, сюжет картины будет обрастать слухами до самой премьеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!