УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

"Обитель зла" 1-4 части на НСТ

БлогиКомментарии: 0

9 апреля на канале НСТ премьера фильма ужасов "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" с Милой Йовович в главной роли. А перед премьерой телезрители увидят первые три части знаменитого ужастика.

Могущественная фармацевтическая корпорация "Амбрелла", одна из крупнейших в мире, в результате инцидента становится виновной в биологической катастрофе. Опасный Т-вирус поражает человечество, и уже через несколько лет мир превратился в ад, в котором люди, ставшие зомби, пожирают себе подобных. Но в новой условиях мощь корпорации "Амбрелла" не угасла, напротив, она стала еще более могущественной. В ситуации апокалипсиса она смогла добиться полной власти над миром и продолжить опасные эксперименты со смертельным вирусом, а жалкие остатки человечества вынуждены кочевать в поисках безопасных мест для жизни.

Только один человек может положить конец этому кошмару — девушка по имени Элис, которая, в ходе борьбы с корпорацией, обрела опыт, знания и стала первоклассным бойцом. Теперь ей предстоит встреча с главой компании "Амбрелла", чтобы положить конец чудовищному эксперименту.

Смотрите "Обитель зла" 1-4 части, 9 апреля в 20:00 на Настоящем Страшном

//strashnoe.tv/

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!