ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4: новый трейлер, к просмотру обязательно (UPDATE)!

КиноКомментарии: 1

Компания Sony изволили показать новый большой трейлер к грядущему хиту Обитель зла 4: Жизнь после смерти на MTV - и жестоко поплатились за это. Ролик немедленно попал в YouTube, а оттуда на все сайты мира, включая Зону Ужасов. Качество видео не очень, но зато в нем просто огромное количество экшена, монстров и Миллы Йовович, так что да, я повторяю еще раз - К ПРОСМОТРУ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

UPDATE: это же видео теперь доступно и в хорошем качестве!

UPDATE - трейлер в хорошем качестве:

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 16 июня 2010

    Смесь всего чего только можно. Надеюсь на этом сага "про Элис и что-то там по какой-то игре" закончиться и франчизу нормально перезапустят. Это не RE, а кино про жену режиссера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!