УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА 5 - новости, постеры, фото со съемок!

КиноКомментарии: 5

Обитель зла 5 постерЛюбимица всех хоррор-фанов актриса Милла Йвовович выложила в своем твиттере пару фоток со съемочной площадки фильма "Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution). Кроме того, в полной версии этой новости вы сможете узнать кое-что о сюжете фильма, его актерском составе и полюбоваться на пару постеров - один-то из них совершенно точно сделан поклонниками франчайза, а вот насчет другого мы не уверены. Оный, кстати, обещает зрителям героя сериала "Сверхъестественное" Джейсона Эклза в одной из главных ролей.

В фильме снимаются, по нашим данным, не только Милла Йовович и Дженсен Эклз, но еще и - Кевин Дюран, Мишель Родригес (!), Сиенна Гиллори, Йохан Урб, Ли Бинбин, Одед Фер, Шоун Робертс, Борис Коджо и Колин Сэлмон.

Синопсис:

Действие пятого фильма начинается с того, чем закончилась история четвертой части. Джилл отдает приказ команде, и из-за стрельбы корабль "Аркадия" начинает тонуть. Однако Элис и остальные выжившие успевают улететь на конвертоплане.

Постеры:

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Алексей | 22 октября 2011

    1 постер в сети ещё с выхода 4 части ,а второй ...по моему тоже фанатский (шрифты одинаковые и уж больно простой,хотя на фоне 1 кажется лучше)

  • Блин, больше всего беспокоюсь за любимого героя по любимой видеоигре Леона Скотта Кеннеди ... Кто же встанет на его роль ... Неужели реально этот тип Дженсен а ??? Мне он так не нравится ... На Кинопоиске совсем иной актёр указан, и он куда лучше пойдёт на роль Леона ... Европеец по ходу ...

  • 5-я часть? Это уже сериал какой-то xD

  •  Аноним | 25 января 2012

    на роль ады какую-то страшилку нашли!(((((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!