КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ОБИТЕЛЬ ЗЛА 6 - новости

КиноКомментарии: 0

К добру ли, к худу ли, но, как нам стало известно уже давно, режиссер и сценарист Пол У. Андерсон и компания Sony Screen Gems никак не могут успокоиться и горят желанием создать еще один, уже шестой по счету полнометражный художественный фильм из серии "Обитель зла". Еще в прошлом году называлась дата мировой премьеры: 12 сентября 2014 года. Но впоследствии в планы эти Андерсоном и Ко были внесены некоторые изменения.

По словам режиссера, он все еще полон энтузиазма насчет этого кино, но "колесики крутятся не так быстро".

Тем не менее, они все-таки крутятся! Как раз в эти дни Андерсон начал работать над сценарием. Новый фильм пока называется "Rising Resident Evil", что можно перевести примерно как "Становление Обители зла". Этот фильм, также, как и четвертая, и пятая части, будет снят в 3D. И разумеется, главную роль в нем сыграет звезда всех предыдущих частей (а по совместительству - жена Пола) Милла Йовович. Кроме того, в шестой части мы снова увидим актрису Ли Бинбин в роли Ады Вонг.

P.S.: Вторую и третью части франчайза вы, кстати, можете посмотреть (или пересмотреть) бесплатно и легально прямо у нас на сайте:

Источник: Зона Ужасов, CCTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: