ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Обитель зла в СССР

КиноКомментарии: 3

Обитель зла 5, фото со съемочной площадки

Те из вас, кто внимательно следит за новостями Зоны Ужасов, уже давно в курсе, что частично действие фильма "Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution) с неповторимой Миллой Йовович в ее коронной роли развернется на территории нашей с вами родины. Одно время даже ходил слух, что съемки будут проходить в Москве. Но потом стало известно, что максимум, чего можно ожидать - это пары панорамных кадров. И на то, как теперь становится понятно, есть весомые причины. Мы разжились фотографиями декораций фильма. Создатели картины превратили заброшенную электростанцию в самый настоящий постапокалиптический зомбилэнд... в СССР!

Что может происходить в подобных локациях? Явно ничего хорошего для красотки Миллы и ее друзей. Холодная война с корпорацией "Амбрелла" грядет! Премьера картины намечена по одним данным на 14 сентября, по другим - на 13 октября 2012 года.

Источник: Resident Evil turns the Hearn into a Soviet Zombieland.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • ого.а декорации реально хороши.я летом с другом на похожем заводе железо-бетонном лазил.за декорации 5.а за тёплых зомби 2))))))

  •  Аноним | 8 ноября 2011

    Круто!!!!! Жду, жду, жду!!!! Милка, надеюсь хоть с этим фильмом ты заработаешь миллионов 500. А то обидно уже, что в целом хорошие фильмы(это я о мушкетерах и лицах) не показывают себя должным ообразом в прокате. Теперь остается надеяться лишь на Пола и, скрестив пальцы, ждать, что он не будет превращать фильм в клип с бесконечными слоу-мо. Ну и хочется еще, чтобы Элис бегала в платье типа первой части, а еще хочется Мишель Родригез топлес и Сиену, и Эли, и...))

  • ОЧЕНЬ индустриально !!! \w/

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!