Новости

"Обитель зла: Вендетта" в звуке [МУЗЫКА ОНЛАЙН]

КиноМузыкаКомментарии: 0

Пару недель тому назад мы рассказали вам о фильме "Обитель зла: Вендетта" - анимационной картине, которая, не смотря на средней паршивости графику, способна уделать последние навороченные фильмы Пола Андерсона из серии "Обитель зла" благодаря годному экшену и нездоровой дозе жести.

Ролики и кадры из мульта вы видели. А теперь у нас есть возможность послушать саундтрек "Вендетты", сочиненный японцем Кэндзи Каваем. Между прочим, на счету Кавая не только звуковые дорожки к различным аниме (включая убер-культовые "Призрак в доспехах" и "Тетрадь смерти"), но и OST'ы столь знаковых фильмов как "Звонок" и "Темные воды".

Напомним сюжет этой анимационной ленты:

Сотрудник организации по борьбе с биотерроризмом B.S.A.A. Крис Редфилд проникает в таинственный особняк, который, согласно информации, является базой контрабандистов оружием. В ходе расследования Крис сталкивается с Гленом Ариасом, преступником объявленным в международный розыск, и становится свидетелем странной картины, в результате которой упускает Ариаса.

Мировая премьера состоялась 27 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!