УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анимационная "Обитель зла: Вендетта" выглядит круче, чем фильмы Пола Андерсона (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Знаете, что со мной произошло, пока я смотрел новый фильм Пола У. С. Андерсона из серии "Обитель зла"? Следя за очередными приключениями режиссерской супруги, я просто-напросто... уснул. Наверное, это тоже показатель. И поэтому лично я буду рад, если "Последняя глава" и правда окажется последней для дуэта Андерсон-Йовович в рамках этого франчайза. Пора уступить дорогу новым людям с новыми идеями. Тем более, что такие (и люди, и идеи) имеются.

27 мая 2017 года состоится мировая премьера полнометражной анимационной картины "Обитель зла: Вендетта" (Resident Evil: Vendetta) японца Таканори Цудзимото. Если судить по тем промо-видео, которыми мы располагаем, нас ждет ядреная смесь из боевиков типа "Рейда" и классической темы с зомби-эпидемией.

Сотрудник организации по борьбе с биотерроризмом B.S.A.A. Крис Редфилд проникает в таинственный особняк, который, согласно информации, является базой контрабандистов оружием. В ходе расследования Крис сталкивается с Гленом Ариасом, преступником объявленным в международный розыск, и становится свидетелем странной картины, в результате которой упускает Ариаса.

Рейтинг MPAA у мульта самый что ни на есть взрослый - R. Так что строго рекомендуем к ознакомлению.

Короткий, но клевый отрывочек, плюс трейлер:

Официальный трейлер отдельно:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Модельки, конечно, слабоваты для нынешнего уровня анимации. Я рассчитывала на что-то покруче. Ну да ладно, все равно буду смотреть.

    Отрывок сильно напоминает сцену из RE6. Жаль только, что Леон не стреляет с двух рук, он это делал шикарно. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!