УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объявлен состав антологии "13 привидений"!

КнигиКомментарии: 8

И еще из новостей проекта "Самая страшная книга". Наконец-то во всеуслышание объявлены содержание и авторский состав антологии "13 привидений". Для тех читателей, которые давно следят за ССК, большинство озвученных фамилий знакомы, есть среди авторов книги и парочка редакторов Зоны Ужасов.

Не грех напомнить, что "13..." это что-то вроде "серии-внутри-серии", линейка тематических антологий, построенных по принципу "13 авторов = 13 историй". Ранее вышли и стали бестселлерами книги "13 маньяков", "13 ведьм" и "13 монстров" - последнюю еще можно найти в продаже.

Как понятно из названия, "13 привидений" - это сборник историй о призраках и беспокойных духах.

Состав антологии:

1. Михаил Павлов. Билет на "Адский поезд"

2. Оксана Ветловская. Псевдо

3. Александр Матюхин. Они кричат

4. Майк Гелприн. Аномалка

5. Ольга Рэйн. Зеркало Муаран

6. Олег Кожин. Чистые руки

7. Елена Щетинина. Был мальчик Джек

8. Парфенов М. С.. Вороны в феврале

9. Лариса Львова. Песни Оглы

10. Вадим Громов. Вспомнить

11. Алексей Жарков. Страва

12. Евгений Шиков. Третий код

13. Дмитрий Костюкевич. Призраки станции "Элдвич"

См. также: "Мы перестаем бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!