Новости

Конкурс рецензий на страшные книги с хорошими призами для победителей

КонкурсыКнигиКомментарии: 0

Прошлой ночью обновился официальный сайт проекта "Самая страшная книга". Появилась свежая информация о новинках серии ССК, были объявлены сроки и правила отбора в антологию "Самая страшная книга 2021" - обо всем этом мы еще расскажем отдельно. А сейчас - про конкурс рецензий и обзоров, запущенный ССК. Поучаствовать в нем может любой желающий, рецензии можно постить где угодно (в том числе у нас в Зоне Ужасов), а авторам трех лучших рецензий в награду достанется красавец-артбук "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта".

За подробностями - на сайт ССК. Конечно же, там ждут ваших рецензий именно на книги серии "Самая страшная книга" и иже с ними. Итоги обещают подвести к 15 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!