АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Объявлена дата релиза игры A Quiet Place: The Road Ahead (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Геймеры, готовьтесь затаить дыхание перед Хэллоуином.

Издатель Saber Interactive выпустил новый трейлер survival-хоррора A Quiet Place: The Road Ahead, в основу которого заложена мифология кинофраншизы "Тихое место". Недавно вышедший третий фильм, "Тихое место: День первый", неплохо показал себя в прокате, так что ожидания от продаж игрового спин-оффа вполне оптимистичные. А поиграть в него можно будет уже 17 октября 2024 года.

A Quiet Place: The Road Ahead — это однопользовательская приключенческая игра в жанре хоррор, вдохновленная получившей признание критиков франшизой и рассказывающая историю выживания после нашествия смертоносных существ. В этом эксклюзивном спин-оффе вы пройдете путь молодой женщины, для которой ужасный апокалипсис совпал с разгаром семейного конфликта, и она пытается справиться со своими внутренними страхами.

Ждем релиз на PC (Steam), PS5 и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: