УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Общительный, внимательный, понимающий - "Друг-в-аренду" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Муж на час, свидания на одну ночь... Почему бы не появиться и друзьям по подписке?

Режиссер и сценарист Джон Стивенсон снял хоррор-триллер "Друг-в-аренду" (Rent-a-Pal), события которого разворачиваются в 90-е годы прошлого столетия, в "эру VHS". Завязка сюжета довольно занятна:

Одинокий холостяк по имени Дэвид пытается спастись от повседневных забот по уходу за своей престарелой матерью. В поисках партнера через службу знакомств он находит странную видеокассету под названием "Rent-A-Pal". Передачу на видео ведет обаятельный и харизматичный Энди, который готов предложить Дэвиду столь необходимые ему компанию, сострадание и дружбу. Но за дружбу с Энди приходится платить, и Дэвид отчаянно пытается найти деньги.

Сам Стивенсон говорит, что его вдохновила попавшая ему в руки реальная видеокассета до-цифровых времен, с помощью которой люди действительно пытались найти для себя друзей "по подписке".

Как вам такое? Доводилось, может быть, самим с чем-то подобным в жизни своей сталкиваться?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!