УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Обзор фильма "Фаворитка" 2019.

РецензииКомментарии: 5

Очень поздний обзор и не про хоррор, но это может быть интересно.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ну средний конечно фильмец,но обливать грязью до такой степени-вам видней...

  • Днище нереальное, я дальше получаса смотреть не смог. Скучно, неинтересно, фоновая музыка бесит,от неё начинают болеть уши. Худший номинант на Осар, евер.

  • Ну опять чушь какая-то.Я не согласен.некоторые фильмы должны быть днищем(к нему это не относится),как и фильмы разных сортов.Рецензенту надо научиться писать рецензии,и тем более,уважать чужой труд.

    • Ну, допустим они там на съёмках трудились, а в итоге получилось днище. Мне из-за этого сразу оценку завышать что-ли?

    • Так, простите, но в каком месте я полил грязью фильм, который расхваливал весь ролик и которому пожелал победы на Оскаре ? ))) Очень интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!