Фэнзона

Обзоры малоизвестных хоррор игр Disturbing Horror Games

БлогиКомментарии: 0

Disturbing Horror Games

Обзоры малоизвестных хоррор игр, информации о которых в рунете практически нет, но они все же очень интересны и заслуживают внимания. Надеюсь тут найдутся те, кому будет интересно.

Обзор приключенческой игры Dead of the Brain, для японских компьютеров NEC PC-98. Смесь хоррор фильмов про зомби и терминатора. Главный герой Коул пытается выжить в разгар зомби апокалипсиса и разобраться кто виноват в случившемся ужасе. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Обзор знаковой игры для жанра Survival Horror, Sweet Home. Игра вышла в 1989 году эксклюзивно для Nintendo Famicom и до запада так и не добралась, из-за своего жёсткого содержания. Она включала в себя кучу оригинальных идей, которые заложили фундамент для жанра Survival Horror. Впоследствии Capcom сделала Resident Evil, используя наработки Милого Дома.

Обзор первой, по-настоящему жуткой, 8-битной игры Forbidden Forest для Commodore 64, а также ее продолжения Beyond the Forbidden Forest. Мы играем за отважного лучника, ступившего в запретный лес. На пути нам встретятся множество монстров, готовых разорвать нас на куски. Рискуя жизнью мы должны убить демона-бога Демогоргона.

Обзор приключенческого экшена, с элементами РПГ, Goblin (Mashou no Yakata Gabalin) для MSX. Игра сделана по мотивам американского фильма ужасов "Дом" (House) 1985 года. У писателя Роджера Кобба пропал сын, он должен найти его и разобраться, что происходит в таинственном особняке.

Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: