Новости

ОЧЕНЬ много Halo 4

ИгрыКомментарии: 0

Halo 4

Подробная информация об игре, два классных видео с игровыставки E3, десятки концепт-артов, концепт-моделей, скриншотов, обои для Рабочего стола - вот что ждет вас в полной версии этой новости о грядущем ремейке любимого миллионами фантастического шутера "Halo 4". Неравнодушен к Halo? Тогда ты попал по адресу и тебе нынче крайне повезло!

Ориентировочная цена эксклюзива для Xbox 360 - 60 долларов за стандартное издание, 100 долларов за лимитированное издание для Соединенных штатов. Релиз игры намечен на 6 ноября 2012 года. С "Halo 4" начинается новая сага в блокбастер-франчайзе, предыдущие части которого были распроданы общим тиражом свыше 42 миллионов экземпляров, принеся доход порядка 3 миллиардов.

Разработчики обещают инновационную новую тактическую боевую систему, одиночный и "революционный новый" кооперативный режимы игры, гордо поименованный создателями "Halo Infinity Multiplayer", кучу дополнений и многое, многое другое.

Концепт-арт:

Концепт-модели:

Скриншоты:

Обои:

Источник: E3 2012: So Much Halo 4 Your Head Is Going To Explode.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!