КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Очумелые ручки - двойной костюм фаната "Американского оборотня в Лондоне"

РазноеЮморКомментарии: 0

В пику довольно унылым костюмам селебрити на Хэллоуин-2023 фанаты хоррора, не связанные никакими обязательствами перед забастовщиками, смогли оторваться вовсю. На днях в сети распространился весьма изобретательный образ от поклонника старенькой классики "Американский оборотень в Лондоне".

Уоа Джилли своими руками собрал не один, а аж два костюма, создав в итоге интерактивное подражание знаменитой сцене трансформации главного героя, собственно, в волка. Сначала это кажется просто красной курткой и рюкзаком - простеньким нарядом Дэвида Кесслера, но потом... в общем, смотрите видео!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: