ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальный синопсис монстро-муви "Годзилла против Конга"

КиноКомментарии: 4

Студии Warner Bros. и Legendary объявили о начале производства кроссовера Godzilla vs. Kong и выкатили официальное описание сюжета. Понятное дело, в центре внимания окажутся два эпических чудища, но двухчасовым мордобоем вряд ли кого увлечешь. Нужна история.

Итак, синопсис фильма звучит следующим образом:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

В режиссерском кресле - Адам Вингард, прекрасно знакомый хоррор-сообществу по фильмам "Ведьма из Блэр: Новая глава", "Тебе конец!" и "Тетрадь смерти".

Основной каст составили Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Александр Скарсгард ("Придержи тьму"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Брайан Тайри Генри ("Атланта"), Кайл Чандлер ("Волк с Уолл-стрит"), Ван Мартен (сериал "Крик"), Джулиан Деннисон ("Дэдпул 2"), Ребекка Холл ("Престиж"), Эйса Гонсалес ("Малыш на драйве") и Сюн Огури ("Гинтама").

До российских кинотеатров Годзилла с Конгом доберутся 21 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Пока есть очень сильные опасения, что масштабы такого кросс-овера будут сильно уступать сиквелу же "Годзиллы" после ролика с глобальными катаклизмами по всему свету и целой кучей монстров. А тут Конг. Просто Конг =) Хотя, учитывая, что ре-дизайн Годзи от Леджендари мне не по душе, то я-то как раз за Обезьяну буду в этой битве) Вот "Остров черепа" все 10 из 10 ни одной придирки к фильму, а "Годзилла" 2014 ну... такое... =.=

    • Просто американцы попытались сделать фильм близкий к оригинальной концепции. И, лично моё мнение, вне азиатского кино, она совсем не смотрится.

      • Оригинальная концепция была, что Годзилла - олицетворение некой неотступной стихии, самой Войны, Атомной Бомбы, Стихийного Бедствия. Сметает всё, его не остановить, будто это фильм-катастрофа про торнадо, например. Совсем иная атмосфера.

        А в версии 2014 Годзилла - это "супергерой", спасающий город от огромных Муравьёв, которому ещё и аплодируют(!!!) в конце! Это такой фэйспалм и максимально далеко от оригинальной концепции Хонды из 1954. Если у Эмериха это просто была Игуана-переросток на прогулке в Нью-Йорке, заварушка-бастер такой, то Эдвардс совсем в бездарное позорище превратил концепт, что даже повторные попытки посмотреть фильм каждый раз лишь усиливают разочарование (не говоря уже о том, что Годзиллу во всей красе показывают минут 10 от силы, а даже у Хонды он появлялся минуте на двадцатой за холмом впервые и потом пол фильма находился под объективом камер).

        В "Острове Черепа" тоже Конг такой "защитник" территории, который в паре сцен даже людей спасал-защищал, но там это как-то органично вписано всё было и смотрелось уместно. Да и в концепт такого поведения Обезьяны больше веришь всё же, пожалуй. А вот то, что у Эдвардса Годзилла=Супермен (рушит пол города, спасая мир от супер-злодеев), это просто фэйспалм-нокаут =(((

        Но сиквел однакось жду ради остальных монстров, Гидоры, Родана и Мотры, плюс ещё камео разные, вроде как, обещали по слухам. Трейлер был хорош вполне, ну и Эдвардс не режиссирует - уже прогресс. Мне и его "Монстры" не понравились совершенно про целующихся кальмаров, вообще крайне переоценённый режиссёришка, как по мне. Даже сиквел без него там поинтереснее в каком-то плане был, (по крайней мере "Монстры 2" такого отторжения у меня не вызвали явного, как первые, но пересматривать второй раз не тянет). Вот и "Годзи 2" пусть удачным будет у студии. Заварушка намечается такого масштаба, что вот боязно, что на его фоне уже "Конг против Годзи" будут мелочью какой-то)

        • Я в Майкла Доэрти верю, чувак беззаветно любит хоррор и рубит фишку. Его "Годзилла" наверняка оправдает существование фильма Эдвардса. А еще хорошо, что Ящера против Примата снимает не он, потому как ему давно пора сесть за "Кошелёк или жизнь-2".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!