ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Александр Скарсгард (актер)

Alexander Skarsgård

Общая информация

Место рождения: Стокгольм, Швеция

Дата рождения: 25 августа 1976 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Alexander Johan Hjalmar Skarsgård, Александр Скарсгорд, Alexander Skarsgard.

Полное имя: Александр Йохан Ялмар Скарсгорд

Выходец из известной семьи актеров, сын Стеллана Скарсгарда, старший брат актеров Густафа, Вальтера и Билла Скарсгарда. Еще одного брата, Сэма Скарсгарда, часто по ошибке тоже называют актером, но на самом деле он сыграл в своей жизни всего одну роль, еще когда был ребенком.

Александр начал сниматься с 8 лет. Его дебютом стала картина "Оке и его мир" 1984 года. Однако уже в 1989 году юный актер принимает решение, что известная жизнь не для него и с тех пор уделяет время учебе, затем поступает в колледж, изучает политологию, служит в армии (в антитеррористическом и противодиверсионном отряде на военно-морской базе Берга) и лишь по возвращении возвращается к актерскому ремеслу.

Александр Скаргард становится известен по таким фильмам как "О Саре" 2005 г., "Меланхолия" 2011 г. и "Соломенные псы" 2011 г., а также по сериалам "Поколение убийц", "Настоящая кровь" и "Большая маленькая ложь", за участие в которой был удостоен премий "Золотой глобус", "Эмми", "Выбор критиков" и "Премия Гильдии киноактеров США".

Следующая страница
Бонни Ааронс
Предыдущая страница
Ли Бинбин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!