ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Охотник на троллей" - ремейка НЕ будет

КиноКомментарии: 0

А теперь к плохим новостям. Анонсированный еще в 2011 году голливудский ремейк псевдо-документальной норвежской картины "Охотник на троллей" (Trolljegeren, 2010) канул в Лету.

Осенью 2013 года сообщалось, что режиссером ремейка станет создатель хоррор-дилогии "Спуск" Нил Маршалл, однако намедни режиссер оригинала Андре Овредал дал понять, почему вот уже несколько лет насчет этого проекта не слышно ничего нового.

Права на ремейк действительно были куплены в 2011 году, но по прошествию времени вернулись обратно к Овредалу и продюсерам фильма. Сам Андре не думает, что американцы пожелают выкупить этот опцион повторно.

Почему ремейк не получилось сделать? Слово Овредалу:

Я точно не знаю. Мне очень нравилось то, что я читал. Я никогда и ни с кем не общался на этот счет, но читал в Интернете, что Нил Маршалл должен был стать режиссером, и я готов был сказать по этому поводу: "Окей, под этим я подпишусь". А потом этого не произошло. Предполагаю, что уже после подписания договора на съемки "Охотника на троллей" Нил оказался слишком занят работой над сериалом "Игра престолов". И это их остановило.

К слову говоря. Новый фильм самого Овредала, хоррор "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe) выходит в российский кинопрокат в декабре. И, судя по тому, что мы о нем слышали, это реально хороший ужастик.

Источник: Зона Ужасов, BMD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!