ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дайджест кинослухов и новостей: ремейк про троллей, вампир Резнор, голодные старлетки и не только

КиноКомментарии: 2

Киношные новости, носящие официальный и полуофициальный характер, мешаются со слухами, и порой трудно понять, что правда, а что нет. Разобраться во всем этом потоке информации помогают сайты вроде Зоны Ужасов. В очередном кинодайджесте от читайте о том, что музыкант Трент Резнор сыграет вампира у Тимура Бекмамбетова, что две юные актрисы мечтают сняться в фильме "Голодные игры", что продюсеры видят Кристофера Нолана режиссером нового "Бегущего по лезвию", и о том, что норвежский фильм про троллей будет ремейкизирован в Голливуде. Все подробности - далее.

Хорошую музыку Аврааму!

Небезызвестный музыкант Трент Резнор, заполучивший премию "Оскар" за свою работу к фильму Дэвида Финчера "Социальная сеть", напишет музыку для проекта Тимура Бекмамбетова - фильма "Авраам Линкольно: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Более того, Резнор в фильме сыграет еще и эпизодическую, но весьма колоритную роль - вампира, убившего мать будущего президента США. По сюжету именно мести ради Линкольн и начнет непримеримую борьбу с кровососами, попутно также разбираясь с рабовладельцами. Напомним, что самого Авраама сыграет Бенджамин Уокер, также в фильме сыграют, с большой долей вероятности, Хоакин Феникс, Мэри Элизабет Уинстед, Доминик Купер, Энтони Маки, Робин МакЛиви. Снимет картину, в основу которой положен псевдоисторический роман Сэта Грэм-Смита, сам Тимур Бекмамбетов.

Премьера "Авраама Линкольна: Охотника на вампиров" намечена на 22 июня 2012 года.

Они готовы к игре

Две молодые актрисы, уже успевшие получить по номинации на "Оскар", Дженнифер Лоуренс (20 лет) и Хэйли Стейнфелд (14 лет), претендуют на всего одну, но зато главную роль в экранизации бестселлера Сьюзен Коллинз "Голодные игры" (The Hunger Games). Для киностудии Lionsgate этот фильм снимет Гарри Росс. Главная героиня романа и будущего фильма Китнисс Эвердин – живет в мрачном потсапокалиптическом будущем,в котором уже не существует государства США, зато есть 13 районов, в которых каждый год проходят так называемые "голодные игры": нечто вроде японской "Королевской битвы", выживает лишь один участник. А выбирают участников при помощи жребия из числа молодежи. Китнисс как раз станет участницей одной такой игры на пару со своим любимым парнем. Стоит заметить, что помимо Лоуренс и Стейнфилд, на эту роль претендовали ранее: Джодель Ферланд, Линдси Фонсека, Сирша Ронан, Хлоя Мориц и Кая Скоделарио. Студия Lionsgate уже определилась с датой премьеры: "Голодные игры" выйдут на экраны 23 марта 2012 года.

"Бегущим по лезвию" займется режиссер "Начала"?

Вчера я, помнится, вылил добрый ушат дерьма на головы продюсеров из компании "Alcon Entertainment", покусившихся на самое святое - классику мирового кино и просто суперкультовый фильм "Бегущий по лезвию" (Blade Runner). Подонки собираются наклепать туеву хучу сиквело-вбоквелов и телесериал замутить не прочь. Сегодня, однако, эти самые "подонки" рассказали кое-что о своих планах, а конкретно - кого они мечтают увидеть в режиссерском кресле будущего первого фильма нового фантастического франчайза. Что ж, их выбор, при всем нашем, откровенно сказать, хреновом отношении к самой идее "опопсовения" нестареющей классики, можно даже похвалить, если он воплотиться в жизнь. Кристофер Нолан, дамы и господа! О, да, "Бегущий по лезвию" от от режиссера "Темного рыцаря" и "Начала" - это уже интересно. Продюсеры сказали, что видят только Нолана в качестве режиссера своего проекта. А также очень надеются подключить к нему Ридли Скотта (снявшего оригинальный фильм).

Между прочим, у романа Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", по мотивам которого был снят "Бегущий по лезвию", имеется несколько книжных продолжений - правда, не идущих в сравнение с оригиналом .

Следите за новостями Зоны Ужасов. Мы обязательно будем держать руку на пульсе.

Ремейк "Охотника на троллей"

Еще в сентябре 2010 года наш сайт одним из первых в рунете поведал вам о норвежском фильме "Охотник на троллей" (Trolljegeren), а теперь уже американцы готовы снимать ремейк этого фильма! Вот уж действительно как в той поговорке - не прошло и полгода... Мажоры из "Universal Pictures", оказывается, еще прошлой осенью прикупили права на пересъемку. Предполагается, что ремейк снимет режиссер оригинальной ленты Андре Овердал. Герои картины - журналисты-любители - следят за мужчиной, которого считают браконьером, но тот, как выясняется, охотится вовсе не на медведей, а на дичь гораздо гораздо крупнее...

Киногалерея

Источник: Киномания, Киногалерея,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 7 марта 2011

    Вау! Резноровские новости - оч хорошие. Выкинуть бы из проекта Бекмамбетова - было бы совсем волшебно! :coolsmile:

    Новости о "Бегущем" и комментировать не хочется :long:

  • и комментировать не хочется

    Но надо :exclaim:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!